Николай Монберг (Nicolaj Monberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Николай Монберг, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Blomsterfangen. Николай Монберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Монберг на википедия и IMDB.

Николай Монберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последняя симфония Войцеха (2001)
(Woyzecks sidste symfoni)
  Режиссёр монтажа
Стрелок (2013)
(Skytten)
Peaceforce (2010)
(Peaceforce)
Boy Meets Girl (2007)
(Boy Meets Girl)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Oh Happy Day (2004)
(Oh Happy Day)
Livsforsikringen (2003)
(Livsforsikringen)
Мелкие неприятности (2002)
(Sm ulykker)
Последняя симфония Войцеха (2001)
(Woyzecks sidste symfoni)
  Монтажер
Стрелок (2013)
(Skytten)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Se dagens lys (ТВ) (2003)
(Se dagens lys )
Det Brune Punktum: Far brugte ikke noget (видео) (2002)
(Det Brune Punktum: Far brugte ikke noget )
Blomsterfangen (1996)
(Blomsterfangen)

Николай Монберг: последние новости

Смотрите также