Ингрид Мейсон (Ingrid Mason )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:New Guinea 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ингрид Мейсон, родился в New Guinea Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Number 96 (сериал 1972-1977 ). Ингрид Мейсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ингрид Мейсон на википедия и IMDB.

Ингрид Мейсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Непокорная (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Mortified)
Дом страха (2001)
(Cubbyhouse)
Walk the Talk (2000)
(Walk the Talk)
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Поезд смерти (ТВ) (1978)
(The Death Train)
Shimmering Light (ТВ) (1978)
(Shimmering Light )
Break of Day (1976)
(Break of Day)
Элайза Фрейзер (1976)
(Eliza Fraser)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Пикник у Висячей скалы (1975)
(Picnic at hanging rock)
Number 96 (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Number 96 (1972-1977))

Ингрид Мейсон: последние новости

Смотрите также