Шэрон Магуайр (Sharon Maguire )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, документальный, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Шэрон Магуайр, появился на свет в Великобритания Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Bookmark (сериал). Шэрон Магуайр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шэрон Магуайр на википедия и IMDB.

Шэрон Магуайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Yo Picasso (ТВ) (1994)
(Yo Picasso )
Bookmark (сериал) (1983)
(Bookmark )
  Режиссёр-постановщик
Голосовая почта для Изабель (2020)
(Voicemail for Isabelle)
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Провокатор (2008)
(Incendiary)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Yo Picasso (ТВ) (1994)
(Yo Picasso )
Bookmark (сериал) (1983)
(Bookmark )
  Сценарист
Провокатор (2008)
(Incendiary)
Yo Picasso (ТВ) (1994)
(Yo Picasso )

Шэрон Магуайр: последние новости

Смотрите также