Синди Молло (Cindy Mollo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:документальный, семейное, спорт...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Синди Молло, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996). Синди Молло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синди Молло на википедия и IMDB.

Синди Молло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Claires Cambodia (2015)
(Claires Cambodia)
Город порока (2012)
(Broken City)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Меняющий очертания (ТВ) (2002)
(Skinwalkers)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Boycott (ТВ) (2001)
(Boycott )
Дэш и Лилли (ТВ) (1999)
(Dash and Lilly)
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
(Brave New World)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
  Монтажер
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Спартак (ТВ) (2004)
(Spartacus)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Паника (2000)
(Panic)
Пожарная станция (ТВ) (1997)
(Firehouse)
Microsoft Windows 95 Video Guide (видео) (1995)
(Microsoft Windows 95 Video Guide )
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)

Синди Молло: последние новости

Смотрите также