Саид Давдиев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, семейное, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Саид Давдиев, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...). Саид Давдиев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саид Давдиев на википедия и IMDB.

Саид Давдиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Love (2021)
(Love)
Спасибо деду за победу (2019)
(Спасибо деду за победу)
рейтинг: 6.5
  Сценарист
Love (2021)
(Love)
Новогодний переполох (2017)
(Новогодний переполох)
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))

Саид Давдиев: последние новости

Смотрите также