Дэннис Криган (Dennis Creaghan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэннис Криган, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ). Дэннис Криган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэннис Криган на википедия и IMDB.

Дэннис Криган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Афера Томаса Крауна (1999)
(The Thomas Crown Affair)
рейтинг: 7.75
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Пекло (ТВ) (1998)
(Inferno)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Two Voices (ТВ) (1997)
(Two Voices )
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Боевые роботы (1996)
(Robo warriors)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Daughters of Privilege (ТВ) (1991)
(Daughters of Privilege )
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Отправная точка (ТВ) (1989)
(Breaking Point)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
A Very British Coup (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(A Very British Coup )
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
История Теда Кеннеди-младшего (ТВ) (1986)
(The Ted Kennedy Jr. Story)
Сильнодействующее лекарство (ТВ) (1986)
(Strong Medicine)
рейтинг: 8
Murrow (ТВ) (1986)
(Murrow )
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Любовница в снах (1985)
(Dream Lover)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10

Дэннис Криган: последние новости

Смотрите также