Джимон Хонсу (Djimon Hounsou )

Дата рождения:24 апреля 1964г (Телец)
Место рождения:Котону, Бенин 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимон Хонсу, появился на свет в Котону, Бенин, дата рождения 24 апреля 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Without You I'm Nothing. Джимон Хонсу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимон Хонсу на википедия и IMDB.

Джимон Хонсу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Road to Freedom Peak (2013)
(The Road to Freedom Peak)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Непобедимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Воздух (2014)
(Air)
Baggage Claim (2013)
(Baggage Claim)
Отряд особого назначения (2011)
(Forces spciales)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
Место во времени (2007)
(A Place in Time)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Остров (2005)
(The Island)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Герои (2002)
(Heroes)
В Америке (2002)
(In America)
The Tag (2001)
(The Tag)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Passage du milieu (2000)
(Passage du milieu)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Ill Gotten Gains (1997)
(Ill Gotten Gains)
The Small Hours (1997)
(The Small Hours)
Амистад (1997)
(Amistad)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Without You I'm Nothing (1990)
(Without You I'm Nothing)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
The Lion's Share ()
(The Lion's Share)
Мандрейк ()
(Jax of Heart)

Джимон Хонсу: последние новости

Смотрите также