Джимон Хонсу (Djimon Hounsou )

Дата рождения:24 апреля 1964г (Телец)
Место рождения:Котону, Бенин 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:семейный, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимон Хонсу, появился на свет в Котону, Бенин, дата рождения 24 апреля 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Without You I'm Nothing. Джимон Хонсу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимон Хонсу на википедия и IMDB.

Джимон Хонсу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Road to Freedom Peak (2013)
(The Road to Freedom Peak)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
  Актер
Аквамен 2 (2021)
(Aquaman 2)
The King's Man: Начало (2020)
(The King's Man)
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 6.75
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 6.417
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Я – Хит Леджер (2017)
(I Am Heath Ledger)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 5.667
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Воздух (2014)
(Air)
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Baggage Claim (2013)
(Baggage Claim)
Отряд особого назначения (2011)
(Forces spciales)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Место во времени (2007)
(A Place in Time)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Остров (2005)
(The Island)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Герои (2002)
(Heroes)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Полный привод (2002)
(Le Boulet)
В Америке (2002)
(In America)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
The Tag (2001)
(The Tag)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Passage du milieu (2000)
(Passage du milieu)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Ill Gotten Gains (1997)
(Ill Gotten Gains)
Амистад (1997)
(Amistad)
The Small Hours (1997)
(The Small Hours)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
Without You I'm Nothing (1990)
(Without You I'm Nothing)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
The Lion's Share ()
(The Lion's Share)
Мандрейк ()
(Jax of Heart)

Джимон Хонсу: последние новости

Смотрите также