Питер Циммерман (Peter Zimmermann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Циммерман, родился в Берлин, Германия Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Пока смерть не разлучит вас. Питер Циммерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Циммерман на википедия и IMDB.

Питер Циммерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Матч (2011)
(Матч)
Die Prinzessin auf der Erbse (ТВ) (2010)
(Die Prinzessin auf der Erbse )
Transit (2010)
(Transit)
Одна за всех: Женщины могут это лучше (сериал) (2009 (1 сезон))
(Eine fr alle - Frauen knnens besser)
Путь к счастью (сериал 2005-2009 ) (2005)
(Julia - Wege zum Glck)
За решетками - женская тюрьма (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(Hinter Gittern - Der Frauenknast)
Именем невиновности (1997)
(Im Namen der Unschuld)
Flucht (1996)
(Flucht)
Motivsuche (1990)
(Motivsuche)
Случай Э. (1990)
(Der Fall .)
Гусятница (1989)
(Die Geschichte von der Gnseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada)
Der Sommer des Falken (1988)
(Der Sommer des Falken)
Rapunzel oder Der Zauber der Trnen (ТВ) (1988)
(Rapunzel oder Der Zauber der Trnen )
Верными останемся (1988)
(Верными останемся)
Венглер и сыновья (1986)
(Wengler & Shne)
Холодный ангел (ТВ) (1986)
(Kalter Engel)
Дом у реки (1985)
(Das Haus am Flu?)
Аткинс (1985)
(Atkins)
Женщина и чужой (1984)
(Die Frau und der Fremde)
Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5 (1979)
(Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5)
Пока смерть не разлучит вас (1978)
(Bis da der Tod euch scheidet)

Питер Циммерман: последние новости

Смотрите также