Марикармен Ресендес (Maricarmen Resendez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:детектив, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марикармен Ресендес, Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - El diablo en persona. Марикармен Ресендес активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марикармен Ресендес на википедия и IMDB.

Марикармен Ресендес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пантера (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El Pantera)
Tequila y mezcal (2000)
(Tequila y mezcal)
Entre las patas de los caballos (2000)
(Entre las patas de los caballos)
Los peluqueros (1997)
(Los peluqueros)
рейтинг: 9
Ataca el chupacabras (1996)
(Ataca el chupacabras)
Secuestro (1995)
(Secuestro)
Un pistolero implacable (1993)
(Un pistolero implacable)
Lucha a muerte (1992)
(Lucha a muerte)
La mula (1992)
(La mula)
Tijeras de papel (1991)
(Tijeras de papel)
Hembras de tierra caliente (1991)
(Hembras de tierra caliente)
Mi vecina me fascina (1990)
(Mi vecina me fascina)
No hay quinto malo (1990)
(No hay quinto malo)
El lechero del barrio (1990)
(El lechero del barrio)
Los pen...itentes del PUP (1989)
(Los pen...itentes del PUP)
Cuando el diablo me dio el anillo (1989)
(Cuando el diablo me dio el anillo)
El chcharas (1989)
(El chcharas)
Central camionera (1988)
(Central camionera)
Juan Polainas (1987)
(Juan Polainas)
Las limpias (1987)
(Las limpias)
Los mayates atacan (1987)
(Los mayates atacan)
El hijo de Pedro Navaja (1986)
(El hijo de Pedro Navaja)
Toda la vida (1986)
(Toda la vida)
Ms vale pjaro en mano (1985)
(Ms vale pjaro en mano)
De todas... todas! (1985)
(De todas... todas!)
Остолоп (1980)
(Perro callejero)
Mexicano hasta las cachas (1979)
(Mexicano hasta las cachas)
El compadre ms padre (1976)
(El compadre ms padre)
El diablo en persona (1973)
(El diablo en persona)
Las aventuras de Lencho (видео) ()
(Las aventuras de Lencho )
El mil abusos ()
(El mil abusos)
Encajosa... pero cariosa ()
(Encajosa... pero cariosa)
Duelo de cabrones (видео) ()
(Duelo de cabrones )
La banda del mocha orejas ()
(La banda del mocha orejas)
El diablo cabalga con la muerte ()
(El diablo cabalga con la muerte)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Марикармен Ресендес: последние новости

Смотрите также