Валерий Назаров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детский, комедия, семейный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Валерий Назаров, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Про дракона на балконе, про ребят и самокат. Валерий Назаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Назаров на википедия и IMDB.

Валерий Назаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Аварийное состояние (2011)
(Аварийное состояние)
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Запах Таймыра (2008)
(Запах Таймыра)
Экзамен на директора (1987)
(Экзамен на директора)
Хотите – любите, хотите – нет... (1987)
(Хотите – любите, хотите – нет...)
Тетя Маруся (ТВ) (1985)
(Тетя Маруся (ТВ))
Друзей не выбирают (1985)
(Друзей не выбирают)
Черный замок Ольшанский (ТВ) (1984)
(Черный замок Ольшанский (ТВ))
Водитель автобуса (ТВ) (1983)
(Водитель автобуса (ТВ))
Раскиданное гнездо (1981)
(Раскиданное гнездо)
Каждый третий (1980)
(Каждый третий)
Расписание на послезавтра (1978)
(Расписание на послезавтра)
Встреча на далеком меридиане (ТВ) (1977)
(Встреча на далеком меридиане (ТВ))
Про дракона на балконе, про ребят и самокат (1976)
(Про дракона на балконе, про ребят и самокат)

Валерий Назаров: последние новости

Смотрите также