Дэвид Страффолино (David Struffolino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:, мелодрама, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Страффолино, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Пес с нами. Дэвид Страффолино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Страффолино на википедия и IMDB.

Дэвид Страффолино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
Frank the Bastard (2013)
(Frank the Bastard)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Толстяк на ринге (2012)
(Here Comes the Boom)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Полиция Бостона (ТВ) (2010)
(Boston's Finest)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Предложение (2009)
(The Proposal)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Посылка (2009)
(The Box)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Двадцать одно (2008)
(21)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Pizzer Makers (видео) ()
(Pizzer Makers )

Дэвид Страффолино: последние новости

Смотрите также