Тай Ан-Пин Чиу (Tai An-Ping Chiu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Тай Ан-Пин Чиу, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Люди в лодке. Тай Ан-Пин Чиу активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Тай Ан-Пин Чиу на википедия и IMDB.

Тай Ан-Пин Чиу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Актриса (1992)
(Yuen Ling-yuk)
Shou huang de nu ren (1989)
(Shou huang de nu ren)
Полнолуние в Нью-Йорке (1989)
(Ren zai Niu Yue)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Любовь к тратам (1986)
(Dei ha ching)
Женщины (1985)
(Nu ren xin)
Люди в лодке (1982)
(Tau ban no hoi)

Тай Ан-Пин Чиу: последние новости

Смотрите также