Клоди Жансак (Claude Gensac )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аси-Ан-Мюльтьен, Уаза, Франция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:комедия, документальны, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клоди Жансак, родился в Аси-Ан-Мюльтьен, Уаза, Франция Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Жизнь порядочного человека. Клоди Жансак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клоди Жансак на википедия и IMDB.

Клоди Жансак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lulu, femme nue (2013)
(Lulu, femme nue)
За сигаретами (2013)
(Elle s'en va)
La grve des femmes (ТВ) (2011)
(La grve des femmes )
Масло в огонь (2011)
(De l'huile sur le feu)
22 пули: Бессмертный (2010)
(L'immortel)
Курьер (2009)
(Coursier)
Авиньонское пророчество (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(La prophtie dAvignon)
On a tous grandi avec Louis de Funs (ТВ) (2007)
(On a tous grandi avec Louis de Funs )
Papa est formidable (ТВ) (2005)
(Papa est formidable )
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
Le Squat (ТВ) (2003)
(Le Squat )
Луи де Фюнес, или Искусство смешить (ТВ) (2003)
(Louis de Funs ou Le pouvoir de faire rire)
Louis De Funs, la comdie humaine (ТВ) (2003)
(Louis De Funs, la comdie humaine )
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Changement de cap (ТВ) (1998)
(Changement de cap )
Всё или почти (ТВ) (1992)
(Tout ou presque)
Quiproquos! (ТВ) (1991)
(Quiproquos! )
Курица и жареный картофель (1987)
(Poule et frites)
Вальс в облаках (ТВ) (1987)
(Cloud Waltzing)
Марк и Софи (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Marc et Sophie)
рейтинг: 1
Le gaffeur (1985)
(Le gaffeur)
Le sexe faible (ТВ) (1984)
(Le sexe faible )
Жандарм и жандарметки (1982)
(Le gendarme et les gendarmettes)
Суп из капусты (1981)
(La soupe aux choux)
Les fugitifs (ТВ) (1981)
(Les fugitifs )
Жорж Данден (ТВ) (1980)
(Georges Dandin)
Скупой (1979)
(Lavare)
Gaston Phbus (мини-сериал) (1978)
(Gaston Phbus )
Перестань называть меня крошкой (1977)
(Moi, fleur bleue)
La folle de Chaillot (ТВ) (1976)
(La folle de Chaillot )
Крылышко или ножка (1976)
(Laile ou la cuisse)
Посыльный от «Максима» (1976)
(Le chasseur de chez Maxim's)
Безумная кровать (1974)
(Le plumard en folie)
La dame de trfle (ТВ) (1973)
(La dame de trfle )
Джо (1971)
(Jo)
Жандарм на отдыхе (1970)
(Le gendarme en balade)
Бал графа д’Оржель (1970)
(Le bal du comte dOrgel)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Оскар (1967)
(Oscar)
Большие каникулы (1967)
(Les grandes vacances)
Султаны (1966)
(Les Sultans)
Дневник женщины в белом (1965)
(Journal dune femme en blanc)
Как выйти замуж за премьер-министра (1964)
(Comment pouser un premier ministre)
Monsieur de Saint-Germain (ТВ) (1958)
(Monsieur de Saint-Germain )
Жизнь порядочного человека (1952)
(La vie dun honnte homme)
Adlade (ТВ) ()
(Adlade )

Клоди Жансак: последние новости

Смотрите также