Дэвид Эллисон (David Ellison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:короткометражка, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Эллисон, родился в США Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - The Sound of Football. Дэвид Эллисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Эллисон на википедия и IMDB.

Дэвид Эллисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Каменное сердце (2022)
(Heart of Stone)
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Топ Ган: Мэверик (2021)
(Top Gun: Maverick)
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Терминатор: Темные судьбы (2019)
(Terminator: Dark Fate)
рейтинг: 7
Призрачная шестерка (2019)
(Six Underground )
рейтинг: 6
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
(Mission Impossible: Fallout)
рейтинг: 9
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
Somebody Else (2005)
(Somebody Else)
The Sound of Football (2004)
(The Sound of Football)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
Северное сияние ()
(Northern Lights)
G.I. Joe: Бросок кобры 3 ()
(G.I. Joe 3)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
  Сценарист
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
Северное сияние ()
(Northern Lights)
  Редактор
Северное сияние ()
(Northern Lights)
  Актер
Hole in One (видео) (2010)
(Hole in One )
Заклятые друзья (2009)
(Little Fish, Strange Pond)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)

Дэвид Эллисон: последние новости

Смотрите также