Дэвид Эллисон (David Ellison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:короткометражка, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Эллисон, родился в США Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - The Sound of Football. Дэвид Эллисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Эллисон на википедия и IMDB.

Дэвид Эллисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Терминатор: Темные судьбы (2019)
(Terminator: Dark Fate)
рейтинг: 7
Призрачная шестерка (2019)
(Six Underground )
рейтинг: 6
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
(Mission Impossible: Fallout)
рейтинг: 9
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)
(Jack Reacher: Never Go Back)
рейтинг: 5.5
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
Somebody Else (2005)
(Somebody Else)
The Sound of Football (2004)
(The Sound of Football)
Северное сияние ()
(Northern Lights)
G.I. Joe: Бросок кобры 3 ()
(G.I. Joe 3)
рейтинг: 10
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
  Режиссёр-постановщик
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
  Сценарист
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
Северное сияние ()
(Northern Lights)
  Редактор
Северное сияние ()
(Northern Lights)
  Актер
Hole in One (видео) (2010)
(Hole in One )
Заклятые друзья (2009)
(Little Fish, Strange Pond)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
(Flyboys)
When All Else Fails (2005)
(When All Else Fails)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)

Дэвид Эллисон: последние новости

Смотрите также