Тибор Лазар (Tibor Lázár )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, приключения, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Тибор Лазар, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Марко Поло (сериал 2014 – 2016). Тибор Лазар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тибор Лазар на википедия и IMDB.

Тибор Лазар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Спектральный анализ (2016)
(Spectral)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)

Тибор Лазар: последние новости

Смотрите также