Борис Руднев

Дата рождения:03 августа 1944г (Лев)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:комедия, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Руднев, появился на свет в СССР, дата рождения 03 августа 1944г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Я родом из детства. Борис Руднев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Руднев на википедия и IMDB.

Борис Руднев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
Проект «Альфа» (1990)
(Проект «Альфа»)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Его батальон (ТВ) (1989)
(Его батальон (ТВ))
Нас водила молодость... (1986)
(Нас водила молодость...)
Легенда Серебряного озера (1984)
(Легенда Серебряного озера)
Молодость. Выпуск 4 (1982)
(Молодость. Выпуск 4)
Личные счеты (1982)
(Личные счеты)
Крепыш (1981)
(Крепыш)
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Иначе нельзя (1980)
(Иначе нельзя)
Циркачонок (1979)
(Циркачонок)
Выгодный контракт (ТВ) (1979)
(Выгодный контракт (ТВ))
Оазис в огне (1979)
(Оазис в огне)
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Гариб в стране джиннов (ТВ) (1977)
(Гариб в стране джиннов (ТВ))
Открытая книга (сериал) (1977)
(Открытая книга (сериал))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Соколово (1975)
(Соколово)
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
Берега (1973)
(Берега)
Нам некогда ждать (1971)
(Нам некогда ждать)
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Повесть о чекисте (1969)
(Повесть о чекисте)
И никто другой (1968)
(И никто другой)
Иван Макарович (1968)
(Иван Макарович)
Первая девушка (1968)
(Первая девушка)
Четыре страницы одной молодой жизни (1967)
(Четыре страницы одной молодой жизни)
Я родом из детства (1966)
(Я родом из детства)
рейтинг: 9.5
  Массовка
Легенда Серебряного озера (1984)
(Легенда Серебряного озера)
Гариб в стране джиннов (ТВ) (1977)
(Гариб в стране джиннов (ТВ))

Борис Руднев: последние новости

Смотрите также