Натанджон Картер (Nathanjohn Carter )

Дата рождения:19 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Плимут, Девон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натанджон Картер, появился на свет в Плимут, Девон, Англия, Великобритания, дата рождения 19 ноября 1972г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Преподобный (сериал 2010 – ... ). Натанджон Картер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Натанджон Картер на википедия и IMDB.

Натанджон Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
рейтинг: 6
Убийства по открыткам (2020)
(The Postcard Killings)
рейтинг: 5
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Лондон-Таун (2016)
(London Town)
D is for Detroit (ТВ) (2016)
(D is for Detroit )
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Что-то в воздухе (2012)
(Après mai)
Случайный доступ (2011)
(Ra.One)
Shifter (2011)
(Shifter)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
  Художник-постановщик
Coco e Bobo de paso pola realidade ()
(Coco e Bobo de paso pola realidade)

Натанджон Картер: последние новости

Смотрите также