Таро Суруга (Tarô Suruga )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Таро Суруга, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Хороший муж. Таро Суруга активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Таро Суруга на википедия и IMDB.

Таро Суруга лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все оттенки Токио (2020)
(I Am Not a Bird)
Кровь волка-одиночки (2018)
(Koro no chi)
Когда ты вернёшься? (2017)
(Itsu Mata, Kimi to Hori Jun Zairai)
Double Meaning: Yes or No (ТВ) (2013)
(Double Meaning: Yes or No )
Tabi no okurimono - asu e (2012)
(Tabi no okurimono - asu e)
Хост-клуб Оранской школы (2012)
(Gekijôban Ôran kôkô hosutobu)
Kaneko Misuzu monogatari: Minna chigatte, minna ii (ТВ) (2012)
(Kaneko Misuzu monogatari: Minna chigatte, minna ii )
Все началось с того, что мы разделись (2012)
(Subete wa «hadaka ni naru» kara hajimatte)
Irodori himura (мини-сериал) (2012)
(Irodori himura )
Организатор похорон (сериал) (2012)
(Saikou no jinsei no owarikata)
Под мостом над Аракавой (2012)
(Arakawa Under the Bridge)
В его карте (2011)
(Kamisama no karute)
Агентство «Полосатая овечка» (сериал) (2011)
(Shima shima)
Райский цветок (сериал) (2011)
(Hebunzu furaw: The Legend of Arcana)
Под мостом над Аракавой (сериал) (2011)
(Arakawa Under the Bridge)
Kânêshon (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kânêshon )
Kyretsu mretsu! Kodai shjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mb edishon (2010)
(Kyretsu mretsu! Kodai shjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mb edishon)
Адский драйвер (2010)
(Nihon bundan: Heru doraib?)
Цветы (2010)
(Flowers)
Хороший муж (2009)
(Kondo wa aisaika)
Догу-тян (сериал) (2009)
(Kodai shjo Dogu-chan)
Супер Дэн-О и Декейд (2009)
(Gekij ban Ch Kamen raid den & Dikeido Neo genershonzu onigashima no senkan)

Таро Суруга: последние новости

Смотрите также