Иоанна Касперска (Joanna Kasperska )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Otwock, Mazowieckie, Poland 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:комедия, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иоанна Касперска, появилась на свет в Otwock, Mazowieckie, Poland Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Павончелло (ТВ). Иоанна Касперска в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Иоанна Касперска на википедия и IMDB.

Иоанна Касперска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Father, Son & Holy Cow (2011)
(Father, Son & Holy Cow)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Blok.pl (2001)
(Blok.pl)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Алмаз смерти (1998)
(The White Raven)
Wezwanie (1997)
(Wezwanie)
Папочка (1995)
(Tato)
Polska smierc (1995)
(Polska smierc)
Molly (ТВ) (1994)
(Molly )
Очередность чувств (1993)
(Kolejnosc uczuc)
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
1968. Счастливого Нового года (1992)
(1968. Szczesliwego Nowego Roku)
Польская кухня (1991)
(Kuchnia polska)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Любовь из хит-парада (1984)
(Milosc z listy przebojów)
Надзор (1983)
(Nadzór)
Spiewy po rosie (1982)
(Spiewy po rosie)
«Анна» и вампир (1981)
(Anna i wampir)
Кран (ТВ) (1977)
(Dzwig)
Za rok, za dzien, za chwile... (1977)
(Za rok, za dzien, za chwile...)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
Заколдованные столики (1975)
(Zaklete rewiry)
Это я убил (1974)
(To ja zabilem)
Сколько осталось жить (сериал) (1974)
(Ile jest zycia)
Przystan (1971)
(Przystan)
Вызов (1971)
(Wezwanie)
Не люблю понедельник (1971)
(Nie lubie poniedzialku)
Адольф, или нежный возраст (1968)
(Adolphe, ou l'âge tendre)
Павончелло (ТВ) (1967)
(Pavoncello)

Иоанна Касперска: последние новости

Смотрите также