Артур Барчиш (Artur Barciś )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kokawa, Slaskie, Poland 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:история, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Барчиш, появился на свет в Kokawa, Slaskie, Poland Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987). Артур Барчиш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артур Барчиш на википедия и IMDB.

Артур Барчиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Галерьянки (2009)
(Galerianki)
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Ранчо Вильковые (2007)
(Ranczo Wilkowyje)
Братишка (ТВ) (2007)
(Braciszek)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Kawalek Nieba (2006)
(Kawalek Nieba)
Прибыли уланы (ТВ) (2006)
(Przybyli ulani)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Wstyd (2006)
(Wstyd)
Galerianki (2006)
(Galerianki)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Der Kontrolleur (2003)
(Der Kontrolleur)
Кася и Томек (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Kasia i Tomek)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Как это делается с девушками (2002)
(Jak to sie robi z dziewczynami)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Блудная дочь (2001)
(Córa marnotrawna)
Операция коза (1999)
(Operacja koza)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
Любовные истории (1997)
(Historie milosne)
Kroniki domowe (1997)
(Kroniki domowe)
Dzien wielkiej ryby (1997)
(Dzien wielkiej ryby)
Страстная неделя (1995)
(Wielki tydzien)
рейтинг: 10
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Страшный сон Дзидзюся Гуркевича (1993)
(Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza)
Czlowiek z... (1993)
(Czlowiek z...)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Dwa ksiezyce (1993)
(Dwa ksiezyce)
Холостяцкая жизнь на чужбине (1992)
(Kawalerskie zycie na obczyznie)
Rozmowy kontrolowane (1991)
(Rozmowy kontrolowane)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Европа, Европа (1990)
(Europa, europa)
Kramarz (1990)
(Kramarz)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Все, что мое (1989)
(Stan posiadania)
Последний паром (1989)
(Ostatni prom)
Rififi po szescdziesiatce (ТВ) (1989)
(Rififi po szescdziesiatce )
Короткий фильм о любви (1988)
(Krtki film o milosci)
Верная река (1987)
(Wierna rzeka)
Короткий фильм об убийстве (1987)
(Krótki film o zabijaniu)
Bez grzechu (1987)
(Bez grzechu)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Тюльпан (сериал) (1986)
(Tulipan)
Kolysanka (1986)
(Kolysanka)
Один среди своих (1985)
(Sam posrd swoich)
Приглашение (1985)
(Zaproszenie)
Без конца (1984)
(Bez konca)
Контрабандисты (1984)
(Przemytnicy)
Польша возрожденная (сериал) (1982)
(Polonia restituta)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Человек из железа (1981)
(Czlowiek z zelaza)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen ()
(Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen)

Артур Барчиш: последние новости

Смотрите также