Артур Барчиш (Artur Barciś )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kokawa, Slaskie, Poland 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:история, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Барчиш, появился на свет в Kokawa, Slaskie, Poland Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987). Артур Барчиш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артур Барчиш на википедия и IMDB.

Артур Барчиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Избавитель (сериал) (2009)
(Doreczyciel)
Галерьянки (2009)
(Galerianki)
Братишка (ТВ) (2007)
(Braciszek)
Ранчо Вильковые (2007)
(Ranczo Wilkowyje)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Wstyd (2006)
(Wstyd)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Galerianki (2006)
(Galerianki)
Kawalek Nieba (2006)
(Kawalek Nieba)
Прибыли уланы (ТВ) (2006)
(Przybyli ulani)
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Der Kontrolleur (2003)
(Der Kontrolleur)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Как это делается с девушками (2002)
(Jak to sie robi z dziewczynami)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Кася и Томек (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Kasia i Tomek)
Блудная дочь (2001)
(Córa marnotrawna)
Операция коза (1999)
(Operacja koza)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
Dzien wielkiej ryby (1997)
(Dzien wielkiej ryby)
Любовные истории (1997)
(Historie milosne)
Kroniki domowe (1997)
(Kroniki domowe)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Страстная неделя (1995)
(Wielki tydzien)
рейтинг: 10
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Страшный сон Дзидзюся Гуркевича (1993)
(Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza)
Czlowiek z... (1993)
(Czlowiek z...)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Dwa ksiezyce (1993)
(Dwa ksiezyce)
Холостяцкая жизнь на чужбине (1992)
(Kawalerskie zycie na obczyznie)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
Rozmowy kontrolowane (1991)
(Rozmowy kontrolowane)
Европа, Европа (1990)
(Europa, europa)
Kramarz (1990)
(Kramarz)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Rififi po szescdziesiatce (ТВ) (1989)
(Rififi po szescdziesiatce )
Все, что мое (1989)
(Stan posiadania)
Последний паром (1989)
(Ostatni prom)
Короткий фильм о любви (1988)
(Krtki film o milosci)
Верная река (1987)
(Wierna rzeka)
Короткий фильм об убийстве (1987)
(Krótki film o zabijaniu)
Bez grzechu (1987)
(Bez grzechu)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Тюльпан (сериал) (1986)
(Tulipan)
Kolysanka (1986)
(Kolysanka)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Приглашение (1985)
(Zaproszenie)
Один среди своих (1985)
(Sam posrd swoich)
Без конца (1984)
(Bez konca)
Контрабандисты (1984)
(Przemytnicy)
Польша возрожденная (сериал) (1982)
(Polonia restituta)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Человек из железа (1981)
(Czlowiek z zelaza)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen ()
(Tytus, Romek i A'Tomek wsrod zlodziei marzen)

Артур Барчиш: последние новости

Смотрите также