Тибор Мате (Tibor Máthé )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Будапешт, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, короткометражка, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Тибор Мате, родился в Будапешт, Венгрия Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Aranycsapat. Тибор Мате активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тибор Мате на википедия и IMDB.

Тибор Мате лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Сиделка (2016)
(The Carer)
Aglaja (2012)
(Aglaja)
Prima Primavera (2009)
(Prima Primavera)
SuperПарни (2009)
(Szuperbojz)
Опиум (2007)
(pium: Egy elmebeteg n naplja)
Vadszat angolokra (2006)
(Vadszat angolokra)
Одна юбка, одни брюки (2005)
(Egy szoknya, egy nadrág)
Бонни и Клайд из Мишкольца (2004)
(A miskolci boniskljd)
Rzsadomb (2004)
(Rzsadomb)
Фарфоровая кукла (2004)
(A Porcelnbaba)
Тайна замка Черной розы (сериал) (2001)
(The Mystery of Black Rose Castle)
Чочо, или да здравствует первое мая! (2001)
(Csocsó, avagy éljen május elseje!)
Сказочный автомобиль (2000)
(Meseaut?)
Симон Волхв (1999)
(Simon mgus)
Hippolyt (1999)
(Hippolyt)
Китайская защита (1999)
(Knai vdelem)
Комета (ТВ) (1998)
(stks)
Мальчики Витман (1997)
(Witman fik)
Az t (1997)
(Az t)
Школа чувствительности (1996)
(rzkek iskolja)
Брат из Бруклина (1995)
(A Brooklyni testvr)
Волшебный стрелок (1994)
(Magic Hunter)
Войцек (1994)
(Woyzeck)
Senkifldje (1993)
(Senkifldje)
Спокойной ночи, принц (1993)
(J jt kirlyfi)
Скорпион ест Близнецов на завтрак (1991)
(A skorpi megeszi az ikreket reggelire)
Отщепенцы (1991)
(Fllom)
Лишь на потеху (1989)
(A hecc)
Мой ХХ век (1989)
(Az n XX. szzadom)
Коклюш (1987)
(Szamrkhgs)
Eszmls (1984)
(Eszmls)
A csoda vge (1983)
(A csoda vge)
Господи! (1983)
(Uramisten)
Aranycsapat (1982)
(Aranycsapat)
  Второй оператор
Страсть (1998)
(Szenvedély)
Молодо-зелено (сериал) (1995)
(retlenek)

Тибор Мате: последние новости

Смотрите также