Дмитрий Тюрин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нижневартовск, Тюменская область, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:ужасы, боевик, короткометражка...
Профессии:Консультант
Вторая половина:
 

Биография Консультант Дмитрий Тюрин, родился в Нижневартовск, Тюменская область, СССР, Россия Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Оставленные без присмотра. Дмитрий Тюрин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Тюрин на википедия и IMDB.

Дмитрий Тюрин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Магомаев (сериал 2020 – 2020) (2020)
(Магомаев (сериал 2020 – 2020))
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Жажда (2013)
(Жажда)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
У Бога свои планы (ТВ) (2012)
(У Бога свои планы (ТВ))
Прятки (2010)
(Прятки)
Катерина 2: Возвращение любви (сериал) (2008)
(Катерина 2: Возвращение любви (сериал))
Соло для пистолета с оркестром (сериал) (2008)
(Соло для пистолета с оркестром (сериал))
Оставленные без присмотра (2005)
(Оставленные без присмотра)
Триггер (сериал 2018) ()
(Триггер (сериал 2018))
  Консультант
Первобытный ужас (2007)
(Primeval)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
рейтинг: 8
  Актер
Почти среда (2018)
(Почти среда)
Новые русские (2015)
(Новые русские)

Дмитрий Тюрин: последние новости

Смотрите также