Джерри Хэмблинг (Gerry Hambling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:короткометражка, фэнтези, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джерри Хэмблинг, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Dry Rot. Джерри Хэмблинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерри Хэмблинг на википедия и IMDB.

Джерри Хэмблинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Жизнь Дэвида Гейла (2002)
(The Life of David Gale)
Капустная война миссис Колдикот (2002)
(Mrs Caldicot's Cabbage War)
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Эвита (1996)
(Evita)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
Briefest Encounter (ТВ) (1993)
(Briefest Encounter )
Роковая ложь: Миссис Ли Харви Освальд (ТВ) (1993)
(Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald)
Обязательства (1991)
(The Commitments)
Приди узреть рай (1990)
(Come See the Paradise)
Lenny Live and Unleashed (1989)
(Lenny Live and Unleashed)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Сердце ангела (1987)
(Angel heart)
Леонард шестой (1987)
(Leonard Part 6)
Другая страна (1984)
(Another country)
Птаха (1984)
(Birdy)
Приглашение на свадьбу (1983)
(Invitation to the Wedding)
Стена (1982)
(Pink Floyd The Wall)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
(Shoot the Moon)
Слава (1980)
(Fame)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
The Brute (1977)
(The Brute)
Багси Мэлоун (1976)
(Bugsy malone)
Footsteps (1974)
(Footsteps)
Our Cissy (1974)
(Our Cissy)
The Chairmans Wife (1971)
(The Chairmans Wife)
Some Will, Some Wont (1970)
(Some Will, Some Wont)
The Adding Machine (1969)
(The Adding Machine)
The Magnificent Two (1967)
(The Magnificent Two)
That Riviera Touch (1966)
(That Riviera Touch)
Ранняя пташка (1965)
(The Early Bird)
The Intelligence Men (1965)
(The Intelligence Men)
The Rescue Squad (1963)
(The Rescue Squad)
Приключения Питкина в больнице (1963)
(A Stitch in Time)
Ей нужно идти (1962)
(Shell Have to Go)
The Kitchen (1961)
(The Kitchen)
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
(The Bulldog Breed)
Left Right and Centre (1959)
(Left Right and Centre)
Sallys Irish Rogue (1958)
(Sallys Irish Rogue)
Вся правда (1958)
(The Whole Truth)
Dry Rot (1956)
(Dry Rot)
  Монтажер
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
Город удовольствий (1992)
(City of joy)
Fragments of Isabella (1989)
(Fragments of Isabella)
Абсолютные новички (1986)
(Absolute Beginners)
Сердечные страдания (1981)
(Heartaches)
Моисей (мини-сериал) (1974)
(Moses the Lawgiver)
Interpol Calling (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Interpol Calling (1959 – 1960))

Джерри Хэмблинг: последние новости

Смотрите также