Майкл Галассо (Michael Galasso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хэммонд, Луизиана, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фэнтези, комедия, детектив...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Майкл Галассо, появился на свет в Хэммонд, Луизиана, США Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Одни. Майкл Галассо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Галассо на википедия и IMDB.

Майкл Галассо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Ella es el matador (2009)
(Ella es el matador)
Истории о правах человека (2008)
(Истории о правах человека)
La maladie de la mort (2003)
(La maladie de la mort)
Грязь (2003)
(Çamur)
Воспоминания мертвеца (2003)
(Der gläserne Blick)
Что ищет он (2002)
(Quello che cerchi)
Любовное настроение (2000)
(In Mood for Love)
рейтинг: 8
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
  Музыкальный редактор
Серафина из Санлиса (2008)
(Seraphine)
Новый человек (2007)
(Den nya mnniskan)
Вещи, которые висят в лесу (2006)
(Things That Hang from Trees)
Вышивальщицы (2004)
(Brodeuses)
Histoire dun secret (2003)
(Histoire dun secret)
Portrait of a Bookstore as an Old Man (2003)
(Portrait of a Bookstore as an Old Man)
Танго Рашевского (2003)
(Le tango des Rashevski)
В ожидании облаков (2003)
(Bulutlari beklerken)
Aleksandr Pavlovich Lobanov (2003)
(Aleksandr Pavlovich Lobanov)
Ангел правого плеча (2002)
(Fararishtay kifti rost)
Тайное голосование (2001)
(Raye makhfi)
Облака: Письма сыну (2001)
(Clouds: Letters to My Son)
Одни (1981)
(Seuls)

Майкл Галассо: последние новости

Смотрите также