Ersun Kazançel

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Трабзон, Турция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:комедия, военный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ersun Kazançel, родился в Трабзон, Турция Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - lmden de aci. Ersun Kazançel активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ersun Kazançel на википедия и IMDB.

Ersun Kazançel лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тарзан Рыфкы (1986)
(Tarzan Rifki)
Представитель закона (1985)
(Kanun Adami)
Ferman (ТВ) (1975)
(Ferman )
3 гигантских человека (1973)
(3 dev adam)
рейтинг: 10
Uan Kiz (1972)
(Uan Kiz)
Sper adam kadinlar arasinda (1972)
(Sper adam kadinlar arasinda)
Pusu (1972)
(Pusu)
rmcek (1972)
(rmcek)
Gelin cicegi (1971)
(Gelin cicegi)
Drt kabadayi (1970)
(Drt kabadayi)
ifte yrekli (1970)
(ifte yrekli)
Lin? (1970)
(Lin?)
Namluda kursun (1969)
(Namluda kursun)
mr boyu (1969)
(mr boyu)
Bir sfrn gizli defteri (1967)
(Bir sfrn gizli defteri)
Askim gnahimdir (1967)
(Askim gnahimdir)
Balatli Arif (1967)
(Balatli Arif)
Kahreden firar (1966)
(Kahreden firar)
Hazreti Sleyman ve Saba Melikesi (1966)
(Hazreti Sleyman ve Saba Melikesi)
Seref kavgasi (1966)
(Seref kavgasi)
Aksam gnesi (1966)
(Aksam gnesi)
Gklerdeki sevgili (1966)
(Gklerdeki sevgili)
Sevismek yasak (1965)
(Sevismek yasak)
Sofr Nebahat bizde kabahat (1965)
(Sofr Nebahat bizde kabahat)
Byk sehrin kanunu (1965)
(Byk sehrin kanunu)
Duvarlarin tesi (1964)
(Duvarlarin tesi)
Hostes hanim (1964)
(Hostes hanim)
Disi rmcek (1964)
(Disi rmcek)
Isimsiz kahramanlar (1964)
(Isimsiz kahramanlar)
Ayvaz kasap (1964)
(Ayvaz kasap)
Dilberler yuvasi (1963)
(Dilberler yuvasi)
Cilali Ibo kadin avcisi (1963)
(Cilali Ibo kadin avcisi)
Yakilacak kitap (1963)
(Yakilacak kitap)
Aglama sevgilim (1962)
(Aglama sevgilim)
Aska kinim var (1962)
(Aska kinim var)
Toros canavari (1961)
(Toros canavari)
Cilali Ibo perili kskte (1960)
(Cilali Ibo perili kskte)
lmden de aci (1958)
(lmden de aci)
Çilgin arzular ()
(Çilgin arzular)
lmn kendin se ()
(lmn kendin se)
Bekri Mustafa ()
(Bekri Mustafa)
Dertler benim olsun ()
(Dertler benim olsun)
Ah bu kadinlar ()
(Ah bu kadinlar)
Kanli kale ()
(Kanli kale)
Aksamci ()
(Aksamci)
Damat beyefendi ()
(Damat beyefendi)
Aliii ()
(Aliii)
Ikisi de cesurdu ()
(Ikisi de cesurdu)
Bir sevgili ugruna ()
(Bir sevgili ugruna)
Biz de vatandasiz ()
(Biz de vatandasiz)
Avare ()
(Avare)
Karanlikta uyananlar ()
(Karanlikta uyananlar)
Kumpanya (ТВ) ()
(Kumpanya )
Yumruklarin kanunu ()
(Yumruklarin kanunu)
Kamil Abi ()
(Kamil Abi)
Hayatimin erkegi ()
(Hayatimin erkegi)
Kaldirim melegi ()
(Kaldirim melegi)
Safakta silah sesleri ()
(Safakta silah sesleri)
Amansiz takip ()
(Amansiz takip)
Atesli kan ()
(Atesli kan)
Yak bir sigara ()
(Yak bir sigara)

Ersun Kazançel: последние новости

Смотрите также