Энтони Азизи (Anthony Azizi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:фэнтези, приключениясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Азизи, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Мистер и Миссис Смит (сериал). Энтони Азизи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Азизи на википедия и IMDB.

Энтони Азизи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бандит (2017)
(The Rogue)
Джимми – покоритель Америки (2016)
(Jimmy Vestvood: Amerikan Hero)
рейтинг: 5
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Always Faithful (2014)
(Always Faithful)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Of Two Minds (ТВ) (2012)
(Of Two Minds )
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
This Narrow Place (2011)
(This Narrow Place)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
AmericanEast (2008)
(AmericanEast)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
EMR (2004)
(EMR)
Сентябрьские записи (2004)
(Septem8er Tapes)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Phobic (видео) (2002)
(Phobic )
Tequila Express (2002)
(Tequila Express)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Забытая рота (ТВ) (2001)
(The Lost Battalion)
Принцесса и моряк (ТВ) (2001)
(The Princess & the Marine)
Гремучие змеи (видео) (2001)
(Venomous)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Desert Son (1999)
(Desert Son)
Три короля (1999)
(Three kings)
Dating Games (1998)
(Dating Games)
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Faith in Common (видео) ()
(Faith in Common )

Энтони Азизи: последние новости

Смотрите также