Тацуо Одзэки (Tatsuo Ozeki )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Киото, префектура, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:триллер, драма, детектив...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Тацуо Одзэки, появился на свет в Киото, префектура, Япония Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Chi-n-pi-ra. Тацуо Одзэки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тацуо Одзэки на википедия и IMDB.

Тацуо Одзэки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Проклятие: Начало конца (2014)
(Ju-on: Owari no hajimari)
рейтинг: 5
Афро Танака (2012)
(Afuro Tanaka)
Чёрный пояс (2007)
(Kuro-obi)
Kamachi (2004)
(Kamachi)
Человек в белом (2003)
(Yurusarezaru mono)
Якудза: Кладбище чести (2002)
(Shin jingi no hakaba)
Братство якудзы: Война кланов (2001)
(Araburu tamashii-tachi)
Migi muke hidari! Jieitai he ik? (1995)
(Migi muke hidari! Jieitai he ik?)
Тайный мир Синдзюку (1995)
(Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia sens?)
Rock yo shizukani nagareyo (1988)
(Rock yo shizukani nagareyo)
Chi-n-pi-ra (1984)
(Chi-n-pi-ra)

Тацуо Одзэки: последние новости

Смотрите также