Киан Иган (Kian Egan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Слайго, Ирландия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:документальный, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Киан Иган, появился на свет в Слайго, Ирландия Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Дети в беде (сериал). Киан Иган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Киан Иган на википедия и IMDB.

Киан Иган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Tickled Pink (ТВ) (2005)
(Tickled Pink )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
X-фактор (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The X Factor)
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Discomania (ТВ) (2004)
(Discomania )
Westlife Live in Stockholm: The Turnaround Tour (видео) (2004)
(Westlife Live in Stockholm: The Turnaround Tour )
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Greasemania (ТВ) (2003)
(Greasemania )
Spring Break Live 2003 (ТВ) (2003)
(Spring Break Live 2003 )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
The Royal Variety Performance 2003 (ТВ) (2003)
(The Royal Variety Performance 2003 )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
An Audience with Donny Osmond (ТВ) (2002)
(An Audience with Donny Osmond )
Вечеринка в парке 2002 (ТВ) (2002)
(Party in the Park 2002)
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Луи встречает Макса Клиффорда (ТВ) (2002)
(When Louis Met Max Clifford)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Saturday Show (сериал 2001 – 2005) (2001)
(The Saturday Show (2001 – 2005))
The Royal Variety Performance 2000 (ТВ) (2000)
(The Royal Variety Performance 2000 )
Вечеринка в парке 2000 (ТВ) (2000)
(Party in the Park 2000)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
TV Hits Awards 1999 (ТВ) (1999)
(TV Hits Awards 1999 )
Westlife: Westlife-Story (видео) (1999)
(Westlife: Westlife-Story )
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Soldiers of Fire ()
(Soldiers of Fire)

Киан Иган: последние новости

Смотрите также