Рок Шэйнк мл. (Rock Shaink Jr. )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нортгемптон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, триллер, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рок Шэйнк мл., появился на свет в Нортгемптон, Массачусетс, США Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Basic Emotions. Рок Шэйнк мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рок Шэйнк мл. на википедия и IMDB.

Рок Шэйнк мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плохие ребята (2018)
(The Bad Guys)
Hybrid Vigor (2017)
(Hybrid Vigor)
Showrunners: A Documentary Film (2014)
(Showrunners: A Documentary Film)
Objects in the Rearview (2013)
(Objects in the Rearview)
Growing Cities (2013)
(Growing Cities)
Broken (2008)
(Broken)
Marian ()
(Marian)
She's a Beast ()
(She's a Beast)
Pitch ()
(Pitch)
  Режиссёр-постановщик
Broken (2008)
(Broken)
  Сценарист
Плохие ребята (2018)
(The Bad Guys)
Broken (2008)
(Broken)
Terminal (2007)
(Terminal)
Basic Emotions (2004)
(Basic Emotions)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
  Редактор
Плохие ребята (2018)
(The Bad Guys)

Рок Шэйнк мл.: последние новости

Смотрите также