Эндрю Борба (Andrew Borba )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:192 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Борба, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Шоу 70х (сериал 1998-2006 ). Эндрю Борба в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Борба на википедия и IMDB.

Эндрю Борба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Dead in the Room (2011)
(Dead in the Room)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
A Lure: Teen Fight Club (видео) (2010)
(A Lure: Teen Fight Club )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Dischord (2001)
(Dischord)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
The Next Big Thing (1998)
(The Next Big Thing)

Эндрю Борба: последние новости

Смотрите также