Бенджамин Уоллфисч (Benjamin Wallfisch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, исторический, комедия...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Бенджамин Уоллфисч, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Дорогая Венди. Бенджамин Уоллфисч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бенджамин Уоллфисч на википедия и IMDB.

Бенджамин Уоллфисч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Темные отражения (2018)
(The Darkest Minds)
рейтинг: 4
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
(Annabelle: Creation)
рейтинг: 7.5
И гаснет свет... (2016)
(Lights Out)
рейтинг: 8
Bobby (2016)
(Bobby)
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5
A Flickering Truth (2015)
(A Flickering Truth)
Опасное погружение (2015)
(Pressure)
Гамба в 3D (2015)
(Гамба в 3D)
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
  Музыкальный редактор
Бхопал: Молитва о дожде (2014)
(Bhopal: A Prayer for Rain)
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Молот богов (2013)
(Hammer of the Gods)
Побеждая время (2013)
(Hours)
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
1453 Завоевание (2012)
(1453 Завоевание)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)

Бенджамин Уоллфисч: последние новости

Смотрите также