Дэвид Шеллер (David Scheller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мюнхен, Бавария, Германия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:короткометражка, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Шеллер, родился в Мюнхен, Бавария, Германия Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Die HonigKuckucksKinder. Дэвид Шеллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Шеллер на википедия и IMDB.

Дэвид Шеллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соблазнитель 2 (2013)
(Kokowääh 2)
Жизнь меняет тебя (2010)
(Zeiten ndern Dich)
В тени (2010)
(Im Schatten)
Wolfsfhrte (ТВ) (2010)
(Wolfsfhrte )
Случайный свидетель (2008)
(The Lost Samaritan)
Neben der Spur (2007)
(Neben der Spur)
Дикая жизнь (2007)
(Das wilde Leben)
Небоскреб (2006)
(Hochhaus)
Die Familienanwltin (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Die Familienanwltin )
Фэй Грим (2006)
(Fay Grim)
На колесах (2006)
(Wo ist Fred?)
Die Bullenbraut - Ihr erster Fall (ТВ) (2005)
(Die Bullenbraut - Ihr erster Fall )
Город как добыча (2005)
(Stadt als Beute)
Тебя зовут Юстина (2005)
(Masz na imie Justine)
рейтинг: 10
На 3 градуса холоднее (2005)
(3° klter)
Pastewka (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pastewka )
Кот в мешке (2005)
(Katze im Sack)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Ю (2003)
(Yu)
Растрать свою молодость (2003)
(Verschwende deine Jugend)
Надежда умирает последней (ТВ) (2002)
(Die Hoffnung stirbt zuletzt)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Сломя голову (2001)
(Herz ber Kopf)
Solange wir lieben (ТВ) (2001)
(Solange wir lieben )
Wambo (ТВ) (2001)
(Wambo )
Eine Handvoll Glck (ТВ) (2000)
(Eine Handvoll Glck )
Zrtliche Sterne (ТВ) (2000)
(Zrtliche Sterne )
Лобовая атака (2000)
(Kanak Attack)
SK Klsch (сериал 1999-2005 ) (1999)
(SK Klsch (1999-2005))
Explodiert (1998)
(Explodiert)
Женщина-комиссар (сериал 1994-2006 ) (1994)
(Die Kommissarin)
Die HonigKuckucksKinder (1992)
(Die HonigKuckucksKinder)
Geteilte Nacht (1992)
(Geteilte Nacht)
Мариенхоф (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Marienhof)
Morgen rum ich auf (ТВ) ()
(Morgen rum ich auf )
Mord fr eine Schlagzeile (ТВ) ()
(Mord fr eine Schlagzeile )

Дэвид Шеллер: последние новости

Смотрите также