Жаки-Ли Прайс (Jacqui-Lee Pryce )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Олсбери, Букингемшир, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жаки-Ли Прайс, родился в Олсбери, Букингемшир, Великобритания Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Десятое королевство (мини-сериал). Жаки-Ли Прайс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жаки-Ли Прайс на википедия и IMDB.

test3

Жаки-Ли Прайс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина 2 (2019)
(Wonder Woman 2)
рейтинг: 6
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Intergalactic Combat (2007)
(Intergalactic Combat)
Are You Ready for Love? (2007)
(Are You Ready for Love?)
Lighthouse Hill (2004)
(Lighthouse Hill)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
It Was an Accident (2000)
(It Was an Accident)

Жаки-Ли Прайс: последние новости

Смотрите также