Эндрю Лесни (Andrew Lesnie )

Дата рождения:1956 ()
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 апреля 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:, ужасы, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Эндрю Лесни, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 00 00 1956г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Возвращение. Эндрю Лесни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Лесни на википедия и IMDB.

Эндрю Лесни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Unfinished Business (1985)
(Unfinished Business)
  Оператор-постановщик
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Исцеление (2014)
(Healing)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Прикрасний новы ден (2009)
(Bran Nue Dae)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Братья соперники (2004)
(Loves Brother)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Сахарный завод (1998)
(The Sugar Factory)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Хороший день для Пэтси Клейн (1997)
(Doing Time for Patsy Cline)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Spider & Rose (1994)
(Spider & Rose)
Прошлое, которое убивает (1993)
(Fatal Past)
рейтинг: 8
Девушка, которая опоздала (1992)
(The Girl Who Came Late)
Парни с острова (1990)
(Boys in the Island)
More Winners: Mr Edmund (ТВ) (1990)
(More Winners: Mr Edmund )
The Saint: Fear in Fun Park (ТВ) (1989)
(The Saint: Fear in Fun Park )
Преступники (1989)
(The Delinquents)
рейтинг: 1
The Rainbow Warrior Conspiracy (ТВ) (1989)
(The Rainbow Warrior Conspiracy )
Australian Dream (1987)
(Australian Dream)
Век невежества (1987)
(Dark Age)
Fair Game (1986)
(Fair Game)
Emoh Ruo (1985)
(Emoh Ruo)
Unfinished Business (1985)
(Unfinished Business)
Fantasy Man (1984)
(Fantasy Man)
Stations (1983)
(Stations)
Возвращение (1980)
(The Comeback)
  Второй оператор

Эндрю Лесни: последние новости

Смотрите также