Эндрю Лесни (Andrew Lesnie )

Дата рождения:1956 ()
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:27 апреля 2015г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:, ужасы, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Эндрю Лесни, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 00 00 1956г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Возвращение. Эндрю Лесни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Лесни на википедия и IMDB.

Эндрю Лесни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Unfinished Business (1985)
(Unfinished Business)
  Оператор-постановщик
Исцеление (2014)
(Healing)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Прикрасний новы ден (2009)
(Bran Nue Dae)
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 7
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Братья соперники (2004)
(Loves Brother)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 10
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Сахарный завод (1998)
(The Sugar Factory)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Хороший день для Пэтси Клейн (1997)
(Doing Time for Patsy Cline)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Spider & Rose (1994)
(Spider & Rose)
Прошлое, которое убивает (1993)
(Fatal Past)
рейтинг: 8
Девушка, которая опоздала (1992)
(The Girl Who Came Late)
Парни с острова (1990)
(Boys in the Island)
More Winners: Mr Edmund (ТВ) (1990)
(More Winners: Mr Edmund )
The Rainbow Warrior Conspiracy (ТВ) (1989)
(The Rainbow Warrior Conspiracy )
The Saint: Fear in Fun Park (ТВ) (1989)
(The Saint: Fear in Fun Park )
Преступники (1989)
(The Delinquents)
рейтинг: 1
Век невежества (1987)
(Dark Age)
Australian Dream (1987)
(Australian Dream)
Fair Game (1986)
(Fair Game)
Unfinished Business (1985)
(Unfinished Business)
Emoh Ruo (1985)
(Emoh Ruo)
Fantasy Man (1984)
(Fantasy Man)
Stations (1983)
(Stations)
Возвращение (1980)
(The Comeback)
  Второй оператор

Эндрю Лесни: последние новости

Смотрите также