Том Холланд (Tom Holland )

Дата рождения:01 июня 1996г (Близнецы)
Место рождения:Кингстон апон Темза, Большой Лондон, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TomHolland1996
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/tomholland2013/
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:триллер, короткометражный, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Холланд, родился в Кингстон апон Темза, Большой Лондон, Великобритания 01 июня 1996г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Ариэтти из страны лилипутов. Том Холланд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Холланд на википедия и IMDB.

Том Холланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Человек-паук 3 (2021)
(Untitled Spider-Man Sequel)
Вперёд (2020)
(Onward)
рейтинг: 8
Дьявол всегда здесь (2020)
(The Devil All the Time)
Поступь хаоса (2020)
(Chaos Walking)
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
(Dolittle)
рейтинг: 5
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Камуфляж и шпионаж (2019)
(Spies in Disguise)
рейтинг: 7
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Паломничество (2017)
(Pilgrimage)
рейтинг: 6
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Удалённая местность (2016)
(Edge of Winter)
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
Tweet (2015)
(Tweet)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Как я теперь люблю (2013)
(How I Live Now)
рейтинг: 6.5
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 9
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667

Статьи, интервью

Том Холланд: последние новости

Смотрите также