Дип Рой (Deep Roy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Найроби, Кения 
Рост:132 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:вестерн, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дип Рой, родился в Найроби, Кения Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Новые Мстители (сериал 1976-1977 ). Дип Рой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дип Рой на википедия и IMDB.

Дип Рой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Jewtholic (2013)
(Jewtholic)
Паранормальное кино (2013)
(Paranormal Movie)
Оборотни нашего городка (сериал) (2012)
(Wolfpack of Reseda)
Замбезия (2012)
(Zambezia)
The Ballad of Sandeep (2011)
(The Ballad of Sandeep)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Heckler (2007)
(Heckler)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Под гавайской луной (1995)
(Under the hula moon)
Dickwad (1994)
(Dickwad)
Уроды (1993)
(Freaked)
Воскресший (1991)
(The Resurrected)
Вой 6 (видео) (1991)
(Howling VI: The Freaks)
Помешательство (1990)
(Disturbed)
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Порождающий бурю (1989)
(Rising Storm)
Инопланетянка из Лос-Анджелеса (1988)
(Alien from L.A.)
Фатальная женщина (1988)
(Lethal Woman)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Weekend Warriors (1986)
(Weekend Warriors)
Возвращение в страну Оз (1985)
(Return to Oz)
Бесконечная история (1984)
(Unendliche geschichte, die)
Starship (1984)
(Starship)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Темный кристалл (1982)
(The Dark Crystal)
Телепат (1982)
(The Sender)
Флэш Гордон (1980)
(Flash gordon)
Die Brut des Bsen (1979)
(Die Brut des Bsen)
Licensed to Love and Kill (1979)
(Licensed to Love and Kill)
Семёрка Блейка (сериал 1978-1981 ) (1978 (4 сезона))
(Blakes 7)
Рождественская история Бенджи (ТВ) (1978)
(Benjis Very Own Christmas Story)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Розовая пантера наносит ответный удар (1976)
(The Pink Panther Strikes Again)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
60 Millionen für Phantásien - Wie die «unendliche Geschichte» ins Kino kam (ТВ ()
(60 Millionen für Phantásien - Wie die «unendliche Geschichte» ins Kino kam (ТВ)

Дип Рой: последние новости

Смотрите также