Владимир Репа (Vladimír Repa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Прага, Австро-Венгрия, Чехия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:история, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Репа, появился на свет в Прага, Австро-Венгрия, Чехия Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1926г. Первый фильм - Josef Kajetn Tyl. Владимир Репа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Репа на википедия и IMDB.

Владимир Репа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Война за веру: Против всех (1958)
(Proti vsem)
Нерешительный стрелок (1957)
(Vhav strelec)
Бравый солдат Швейк (1957)
(Dobr vojk Svejk)
Юрашек (1957)
(Jursek)
Война за веру: Полководец (1957)
(Jan Zizka)
Швейк на фронте (1957)
(Poslusne hlsm)
Образцовый кинематограф Ярослава Гашека (1956)
(Vzorn kinematograf Haska Jaroslava)
Положитесь на меня (1955)
(Nechte to na mne)
Ботострой (1954)
(Botostroj)
Война за веру: Магистр (1954)
(Jan Hus)
Они приходят из тьмы (1954)
(Prichzej z tmy)
Kavrna na hlavn trde (1954)
(Kavrna na hlavn trde)
Haskovy povidky ze stareho mocnarstvi (1954)
(Haskovy povidky ze stareho mocnarstvi)
Самый лучший человек (1954)
(Nejlepsi clovek)
Dovolen s Andelem (1953)
(Dovolen s Andelem)
Divotvorn klobouk (1953)
(Divotvorn klobouk)
Plaveck maris (1953)
(Plaveck maris)
Dvaasedmdesttka (1953)
(Dvaasedmdesttka)
Mlad lta (1953)
(Mlad lta)
Jestrab kontra Hrdlicka (1953)
(Jestrab kontra Hrdlicka)
Racek m zpozden (1952)
(Racek m zpozden)
Usmevav zem (1952)
(Usmevav zem)
Наступление (1952)
(Nstup)
Пекарь императора – Император пекаря (1952)
(Císaruv pekar - Pekaruv císar)
Velk dobrodruzstv (1952)
(Velk dobrodruzstv)
Mikols Ales (1952)
(Mikols Ales)
Karhanova parta (1951)
(Karhanova parta)
Тьма (1951)
(Temno)
Курица и пономарь (1950)
(Slepice a kostelnk)
Воспитанница браконьера, или Благородный миллионер (1949)
(Pytlkova schovanka aneb Slechetn milionr)
Немая баррикада (1949)
(Nem barikda)
Революционный 1848 год (1949)
(Revolucni rok 1848)
Судный день (1949)
(Soudn den)
Рассказы Чапека (1947)
(Рассказы Чапека)
Alena (1947)
(Alena)
Мертвый между живыми (1947)
(Mrtv mezi zivmi)
Parohy (1947)
(Parohy)
Lavina (1946)
(Lavina)
Reka caruje (1946)
(Reka caruje)
Шаловливый бакалавр (1946)
(Nezbedný bakalár)
V horch dun (1946)
(V horch dun)
Розина-найденыш (1945)
(Rozina sebranec)
13-й участок (1945)
(13. revr)
Nevideli jste Bobka (1944)
(Nevideli jste Bobka)
Skaln plemeno (1944)
(Skaln plemeno)
Devcica z Bezkyd (1944)
(Devcica z Bezkyd)
Перстень (1944)
(Prstnek)
Jarn psen (1944)
(Jarn psen)
Добродетельная госпожа Пардубице (1944)
(Pocestn pan Pardubick)
Paklc (1944)
(Paklc)
Zzniv mld (1943)
(Zzniv mld)
Эксперимент (1943)
(Experiment)
Host do domu (1942)
(Host do domu)
Я сейчас вернусь (1942)
(Prijdu hned)
Velk prehrada (1942)
(Velk prehrada)
Ryba na suchu (1942)
(Ryba na suchu)
Барбора Главсова (1942)
(Barbora Hlavsov?)
Za tichych noci (1941)
(Za tichych noci)
Отель «Голубая звезда» (1941)
(Hotel Modrá hvezda)
Prazsk flamendr (1941)
(Prazsk flamendr)
Милый человек (1941)
(Roztomil clovek)
Z ceskch mlnu (1941)
(Z ceskch mlnu)
Тетушка (1941)
(Teticka)
Pantta Bezousek (1941)
(Pantta Bezousek)
Preludium (1941)
(Preludium)
Advokt chudch (1941)
(Advokt chudch)
Тяжкая жизнь авантюриста (1941)
(Tezk zivot dobrodruha)
Nebe a dudy (1941)
(Nebe a dudy)
Жизнь прекрасна (1940)
(Zivot je krsn)
Dva tdny stest (1940)
(Dva tdny stest)
Cekanky (1940)
(Cekanky)
Pro kamarda (1940)
(Pro kamarda)
Мошенничество с Рубенсом (1940)
(Podvod s Rubensem)
Бабушка (1940)
(Babicka)
Заколдованный дом (1939)
(Kouzeln dum)
Девушка в голубом (1939)
(Dvka v modrm)
Юмореска (1939)
(Humoreska)
Morsk panna (1939)
(Morsk panna)
Cestou krzovou (1938)
(Cestou krzovou)
Boz mlny (1938)
(Boz mlny)
Vcera nedele byla (1938)
(Vcera nedele byla)
Jan Vrava (1938)
(Jan Vrava)
Zborov (1938)
(Zborov)
Батальон (1937)
(Batalin)
Lska a lid (1937)
(Lska a lid)
Бездетна (1935)
(Bezdetn?)
Дело полковника Редля (1931)
(Aféra plukovníka Rédla)
Loupeznk (1931)
(Loupeznk)
Josef Kajetn Tyl (1926)
(Josef Kajetn Tyl)
Jizdni hlidka ()
(Jizdni hlidka)
Vesely souboj ()
(Vesely souboj)
Housle a sen ()
(Housle a sen)
Pára nad hrncem ()
(Pára nad hrncem)
Poznej svho muze ()
(Poznej svho muze)

Владимир Репа: последние новости

Смотрите также