Рик Питерс (Rick Peters )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детективсериал, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Питерс, появился на свет в Детройт, Мичиган, США Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Полный дом (сериал 1987-1995 ). Рик Питерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рик Питерс на википедия и IMDB.

Рик Питерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Creating America's Next Hit Show (2013)
(Creating America's Next Hit Show)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Creed (2010)
(Creed)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Fools Dream (2009)
(Fools Dream)
Single White Millionaire (ТВ) (2009)
(Single White Millionaire )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Город свингеров (сериал) (2008)
(Swingtown)
Everyones a Victor (2007)
(Everyones a Victor)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Ныряльщик (ТВ) (2006)
(Aquaman)
The Craving Heart (2006)
(The Craving Heart)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Sue Thomas: F.B.Eye)
Ночной класс (2001)
(Night Class)
Апартаменты 12 (2001)
(Life/Drawing)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Small Change (1999)
(Small Change)
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
(Happy Face Murders)
рейтинг: 3
Американская девственница (1999)
(American Virgin)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Вечный вопрос брака (ТВ) (1998)
(This Matter of Marriage)
Bouncers (ТВ) (1997)
(Bouncers )
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Family Values (ТВ) (1995)
(Family Values )
Ночь демонов 2 (1994)
(Night of the demons 2)
Freshman Dorm (сериал) (1992)
(Freshman Dorm )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)

Рик Питерс: последние новости

Смотрите также