Кара Хэйуорд (Kara Hayward )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Андовер, Массачусетс, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кара Хэйуорд, родилась в Андовер, Массачусетс, США Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Королевство полной луны. Кара Хэйуорд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кара Хэйуорд на википедия и IMDB.

Кара Хэйуорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Патерсон (2016)
(Paterson)
рейтинг: 7
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
The Sisterhood of Night (2014)
(The Sisterhood of Night)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7

Кара Хэйуорд: последние новости

Смотрите также