Джонни Харрис (Johnny Harris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ламбет, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:драма, мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Харрис, появился на свет в Ламбет, Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ). Джонни Харрис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Харрис на википедия и IMDB.

Джонни Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Murkwood (2017)
(Murkwood)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Nancy, Sid and Sergio (2011)
(Nancy, Sid and Sergio)
Это - Англия. Год 1988 (сериал) (2011)
(This Is England '88)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Призраки (сериал) (2011)
(The Fades)
Ультрамарины (видео) (2010)
(Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie)
Черная смерть (2010)
(Black Death)
рейтинг: 7.167
Это - Англия. Год 1986 (сериал) (2010)
(This Is England '86)
Huge (2010)
(Huge)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
Foreign John (2009)
(Foreign John)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
The Antiques Rogue Show (ТВ) (2009)
(The Antiques Rogue Show )
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Страсти (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Passion)
City of Vice (сериал) (2008 (1 сезон))
(City of Vice )
Идеальное ограбление (2008)
(Daylight Robbery)
Leaving (2008)
(Leaving)
Западня (2008)
(The Cottage)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Heroes and Villains)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Место встречи (ТВ) (2007)
(Clapham Junction)
Из Лондона в Брайтон (2006)
(London to Brighton)
Отдел призраков (сериал) (2005)
(The Ghost Squad)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Royalty (2001)
(Royalty)
Big (2000)
(Big)
It Was an Accident (2000)
(It Was an Accident)
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)

Джонни Харрис: последние новости

Смотрите также