Ли Бён Хон (Lee Byeong Heon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:военный, ужасы, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Бён Хон, появился на свет в Сеул, Южная Корея Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Побег. Ли Бён Хон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Бён Хон на википедия и IMDB.

Ли Бён Хон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Экстремальная работа (2019)
(Экстремальная работа)
  Сценарист
Экстремальная работа (2019)
(Экстремальная работа)
  Актер
Извержение (2019)
(Baekdusan)
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Маскарад (2012)
(Gwanghae, Wangyidoen namja)
Дипломат Курода Косаку (сериал) (2011)
(Gaikoukan Kuroda Kousaku)
Айрис (2010)
(Iris: The Movie)
Влияние (2010)
(In-peul-loo-eon-seu)
Я видел Дьявола (2010)
(Akmareul boatda )
Айрис (сериал) (2009 (1 сезон))
(A-i-ri-seu)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
(Joheunnom nabbeunnom isanghannom)
Герой (2007)
(Hero)
Однажды летом (2006)
(Geuhae yeoreum)
Горечь и сладость (2005)
(Dalkomhan insaeng)
У каждого есть секрет (2004)
(Nuguna bimileun itda)
Три... экстрима (2004)
(Sam gang yi)
Ва-банк (сериал) (2003 (1 сезон))
(All In)
Опьяненные (2002)
(Jungdok)
Страна фантазий (2002)
(Mari iyagi)
Прыжок с тарзанки (2001)
(Beonjijeompeureul hada)
Чудесные дни (сериал) (2001)
(Areumdawoon naldeul)
Объединенная зона безопасности (2000)
(Gongdong gyeongbi guyeok JSA)
Орган моего сердца (1999)
(Nae maeumui punggeum)
Счастливы вместе (сериал) (1999)
(Haepi Toogedeo)
Свадебное платье (сериал) (1998)
(Weding Deureseu)
Ji sang man ga (1997)
(Ji sang man ga)
Geudeulmanui sesang (1996)
(Geudeulmanui sesang)
Побег (1995)
(Run Away)
рейтинг: 10
Кто сводит меня с ума (1995)
(Nuga naleul michige haneunga)

Ли Бён Хон: последние новости

Смотрите также