Кристиан Кэллоуэй (Christian Calloway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:вестерн, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Кэллоуэй, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Ringmaster. Кристиан Кэллоуэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристиан Кэллоуэй на википедия и IMDB.

Кристиан Кэллоуэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Музыкальная глухота (2019)
(Tone-Deaf)
Тайна дома с часами (2018)
(The House with a Clock in its Walls)
рейтинг: 10
The Trouble with Mistletoe (2017)
(The Trouble with Mistletoe)
The Glass Circle (2017)
(The Glass Circle)
To Kristen with Love (2013)
(To Kristen with Love)
Waking (2013)
(Waking)
Марон (сериал 2013 – ...) (2013)
(Maron)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Fallback (2012)
(Fallback)
Serj Tankian: Elect the Dead Symphony (видео) (2010)
(Serj Tankian: Elect the Dead Symphony )
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
The Aftermath: A 2012 Story (видео) (2010)
(The Aftermath: A 2012 Story )
The Lucky One (2010)
(The Lucky One)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Six Gun (2008)
(Six Gun)
Pledge of Innocence (2001)
(Pledge of Innocence)
Артефакт (2001)
(Артефакт)
Good Housekeeping (2000)
(Good Housekeeping)
Deus Volt (1997)
(Deus Volt)
The Ringmaster (1996)
(The Ringmaster)
6Gun ()
(6Gun)
Switchboard ()
(Switchboard)
Perspective ()
(Perspective)

Кристиан Кэллоуэй: последние новости

Смотрите также