Кришон Пис (Krishawn Peace )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, комедия, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кришон Пис, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - 187 Детройт (сериал). Кришон Пис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кришон Пис на википедия и IMDB.

Кришон Пис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Блеск (2012)
(Sparkle)
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)

Кришон Пис: последние новости

Смотрите также