Ефим Петрунин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейное, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ефим Петрунин, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Мой папа – Барышников. Ефим Петрунин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ефим Петрунин на википедия и IMDB.

Ефим Петрунин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 7.4
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 1
Зеркала любви (мини-сериал) (2017)
(Зеркала любви (мини-сериал))
Пластмассовая королева (сериал) S1 (2016)
(Пластмассовая королева (сериал) S1)
Гуляй, Вася (2016)
(Гуляй, Вася)
рейтинг: 8.333
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Гадалка (сериал 2012 – ...) (2012)
(Гадалка (сериал 2012 – ...))
рейтинг: 10
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
Возвращение домой (ТВ) (2011)
(Возвращение домой (ТВ))

Ефим Петрунин: последние новости

Смотрите также