Сара Каннингэм (Sarah Cunningham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гринвилл, Южная Каролина, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Каннингэм, появилась на свет в Гринвилл, Южная Каролина, США Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Обнаженный город. Сара Каннингэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сара Каннингэм на википедия и IMDB.

Сара Каннингэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Роза для Эмили (1983)
(A Rose for Emily)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Belle Starr (ТВ) (1980)
(Belle Starr )
Охотник Джон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Trapper John, M.D.)
Ниро Вульф (ТВ) (1979)
(Nero Wolfe)
рейтинг: 2
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
F. Scott Fitzgerald in Hollywood (ТВ) (1976)
(F. Scott Fitzgerald in Hollywood )
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
The Turning Point of Jim Malloy (ТВ) (1975)
(The Turning Point of Jim Malloy )
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
House of Evil (ТВ) (1974)
(House of Evil )
The Family Kovack (ТВ) (1974)
(The Family Kovack )
Ковбои (1972)
(Cowboys)
Чёрный как я (1964)
(Black Like Me)
Обнаженный город (1948)
(The Naked City)
The Oklahoma City Dolls (ТВ) ()
(The Oklahoma City Dolls )
Screaming Skull (ТВ) ()
(Screaming Skull )
  Оператор-постановщик

Сара Каннингэм: последние новости

Смотрите также