Элени Зафириу (Eleni Zafeiriou )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Larissa, Greece 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:комедия, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элени Зафириу, появился на свет в Larissa, Greece Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Мёртвый город. Элени Зафириу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элени Зафириу на википедия и IMDB.

Элени Зафириу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цвет луны (сериал) (1996)
(To hroma tou feggariou)
Pros tin elefteria (1996)
(Pros tin elefteria)
O ehthros tou laou (1972)
(O ehthros tou laou)
Oi andres xeroun n agapoun (1971)
(Oi andres xeroun n agapoun)
Zousa monahos, horis agapi (1971)
(Zousa monahos, horis agapi)
Annio, i tseligopoula tis kataras (1971)
(Annio, i tseligopoula tis kataras)
Ores agapis, ores polemou (1970)
(Ores agapis, ores polemou)
O aetos ton sklavomenon (1970)
(O aetos ton sklavomenon)
Ypolohagos Natassa (1970)
(Ypolohagos Natassa)
Aftoi pou milisan me ton thanato (1970)
(Aftoi pou milisan me ton thanato)
O Astrapogiannos (1970)
(O Astrapogiannos)
Gia tin timi kai gia ton erota (1969)
(Gia tin timi kai gia ton erota)
Xypna, Vasili! (1969)
(Xypna, Vasili!)
I odysseia enos xerizomenou (1969)
(I odysseia enos xerizomenou)
Afroditi (1968)
(Afroditi)
Argyro, i ponemeni tseligopoula (1968)
(Argyro, i ponemeni tseligopoula)
Afti pou den lygise (1968)
(Afti pou den lygise)
I arhontissa ki o alitis (1968)
(I arhontissa ki o alitis)
Xerizomeni genia (1968)
(Xerizomeni genia)
Agapi kai aima (1968)
(Agapi kai aima)
I leoforos tou misous (1968)
(I leoforos tou misous)
Kapote klaine kai oi dynatoi (1967)
(Kapote klaine kai oi dynatoi)
Adiki katara (1967)
(Adiki katara)
I ora tis dikaiosynis (1967)
(I ora tis dikaiosynis)
Ta dollaria tis Aspasias (1967)
(Ta dollaria tis Aspasias)
Eho dikaioma na s agapo! (1966)
(Eho dikaioma na s agapo!)
Agapi pou den svynei o hronos (1966)
(Agapi pou den svynei o hronos)
O anthropos pou gyrise apo ton pono (1966)
(O anthropos pou gyrise apo ton pono)
Tzeni Tzeni (1966)
(Tzeni Tzeni)
The Naked Brigade (1965)
(The Naked Brigade)
Dis diefthyntis (1964)
(Dis diefthyntis)
Egoismos (1964)
(Egoismos)
Ouranos (1963)
(Ouranos)
Taxidi (1962)
(Taxidi)
Nomos 4000 (1962)
(Nomos 4000)
Apolytrosis (1961)
(Apolytrosis)
Katiforos (1961)
(Katiforos)
Солдаты без мундиров (1960)
(Stratiotes dihos stoli)
рейтинг: 10
Zalongo, to kastro tis lefterias (1959)
(Zalongo, to kastro tis lefterias)
Erotikes istories (1959)
(Erotikes istories)
I limni ton stenagmon (1959)
(I limni ton stenagmon)
I kyra mas, i mammi (1958)
(I kyra mas, i mammi)
Залив страстей (1958)
(I limni ton pothon)
рейтинг: 3
I theia apo to Chicago (1957)
(I theia apo to Chicago)
Последняя ложь (1957)
(To teleftaio psema)
Девушка в чёрном (1956)
(To koritsi me ta mavra)
O dromos me tis akakies (1956)
(O dromos me tis akakies)
Anoihti thalassa (1954)
(Anoihti thalassa)
Мёртвый город (1952)
(Nekri politeia)
I agni tou limaniou (1952)
(I agni tou limaniou)
O katatregmenos ()
(O katatregmenos)
Iliogenniti ()
(Iliogenniti)
Enas andras me syneidisi ()
(Enas andras me syneidisi)
Zise gia tin agapi mas ()
(Zise gia tin agapi mas)
Ta dakrya mou einai kafta ()
(Ta dakrya mou einai kafta)
O metanastis ()
(O metanastis)
Agapisa enan aliti ()
(Agapisa enan aliti)
I agnostos ()
(I agnostos)
Antiziloi ()
(Antiziloi)
Ap ta Ierosolyma, me agapi ()
(Ap ta Ierosolyma, me agapi)
Sti skia mias allis ()
(Sti skia mias allis)
I arhontissa tou kampou ()
(I arhontissa tou kampou)
I thysia mias gynaikas ()
(I thysia mias gynaikas)
Esena mono agapo ()
(Esena mono agapo)
Apagorevmeni agapi ()
(Apagorevmeni agapi)
Dakrysmena matia ()
(Dakrysmena matia)
Gabros ap to Londino ()
(Gabros ap to Londino)
Katarameni agapi ()
(Katarameni agapi)
Gyro mas gremistikan ola ()
(Gyro mas gremistikan ola)
Anisyha neiata ()
(Anisyha neiata)
O prosfygas ()
(O prosfygas)
I kafetzou ()
(I kafetzou)
To ftohopaido ()
(To ftohopaido)
Mario, i katatregmeni voskopoula ()
(Mario, i katatregmeni voskopoula)
I kardia enos aliti ()
(I kardia enos aliti)
Kardia mou, papse na ponas ()
(Kardia mou, papse na ponas)
Ena koritsi alloiotiko ap t alla ()
(Ena koritsi alloiotiko ap t alla)
O gyrismos tis manas ()
(O gyrismos tis manas)
To megalo mystiko ()
(To megalo mystiko)
Navagia tis zois ()
(Navagia tis zois)

Элени Зафириу: последние новости

Смотрите также