Летти Аронсон (Letty Aronson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:криминал, спорт, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Летти Аронсон, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Не пей воду (ТВ). Летти Аронсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Летти Аронсон на википедия и IMDB.

Летти Аронсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дождливый день в Нью-Йорке (2018)
(A Rainy Day in New York)
Колесо чудес (2017)
(Wonder Wheel)
рейтинг: 7
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Иррациональный человек (2015)
(Irrational Man)
рейтинг: 7
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Будь что будет (2009)
(Whatever Works)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Мечта Кассандры (2007)
(Cassandra&39;s Dream)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Кое-что еще (2003)
(Anything Else)
Голливудский финал (2002)
(Hollywood Ending)
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
Мелкие мошенники (2000)
(Small time crooks)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
рейтинг: 10
Сладкий и гадкий (1999)
(Sweet and lowdown)
История плохого мальчика (1999)
(Story of a Bad Boy)
Подглядывающий (1999)
(Just Looking)
Элементы (1998)
(Into My Heart)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Не пей воду (ТВ) (1994)
(Dont Drink the Water)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
  Актер
Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love) (2013)
(Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love))
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Блюз дикого человека (1997)
(Wild Man Blues)
  Массовка

Летти Аронсон: последние новости

Смотрите также