Джереми Ирвайн (Jeremy Irvine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кембриджшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Ирвайн, появился на свет в Кембриджшир, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Жизнь кусается (сериал 2008 – 2009). Джереми Ирвайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Ирвайн на википедия и IMDB.

Джереми Ирвайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Райские холмы (2019)
(Paradise Hills)
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Cognition (2018)
(Cognition)
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Фантастическая любовь и где ее найти (2016)
(This Beautiful Fantastic)
Dior Presents: Drift (2016)
(Dior Presents: Drift)
Падшие (2016)
(Fallen)
рейтинг: 3.5
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Мир, созданный без изъяна (2015)
(The World Made Straight)
Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)
(The Woman in Black 2 Angel of Death)
рейтинг: 7
Непутёвая учеба (2015)
(The Bad Education Movie)
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Ночь в старой Мексике (2013)
(A Night in Old Mexico)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Жизнь кусается (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Life Bites)
The Last Full Measure ()
(The Last Full Measure)
рейтинг: 10
The Guinea Pig Club ()
(The Guinea Pig Club)

Джереми Ирвайн: последние новости

Смотрите также