Марлин Форте (Marlene Forte )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гавана, Куба 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:приключения, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марлин Форте, родилась в Гавана, Куба Приняла участие более чем в 52 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Цвет любви. Марлин Форте активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марлин Форте на википедия и IMDB.

Марлин Форте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ophilia (2015)
(Ophilia)
Яблоки (2010)
(Apples)
Lenas Dreams (1997)
(Lenas Dreams)
  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Майянцы (сериал 2018 – ...) (2018)
(Mayans M.C.)
Видоизмененный углерод (сериал 2018 – ...) (2018)
(Altered Carbon)
El Chicano (2018)
(El Chicano)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
(A Haunted House)
Зажги меня (2013)
(Plush)
Unidentified (2013)
(Unidentified)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Мой последний день без тебя (2011)
(My Last Day Without You)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Пропала маленькая девочка (ТВ) (2008)
(Little Girl Lost: The Delimar Vera Story)
Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2008)
(Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee)
Потерянные в Манхеттене (2007)
(Adrift in Manhattan)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Cut Off (2006)
(Cut Off)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Cuco Gomez-Gomez Is Dead! (2005)
(Cuco Gomez-Gomez Is Dead!)
Indocumentados (2005)
(Indocumentados)
Смерть вегетарианцам (2005)
(Shooting Vegetarians)
Anyone (2004)
(Anyone)
Darkness Minus Twelve (2004)
(Darkness Minus Twelve)
What Really Happened During the Cuban Missile Crisis (2003)
(What Really Happened During the Cuban Missile Crisis)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
(Real Women Have Curves)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Reunion (2001)
(Reunion)
The Accountant (2000)
(The Accountant)
The Love Machine (2000)
(The Love Machine)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Наша песня (2000)
(Our Song)
Cusp (2000)
(Cusp)
Bury the Evidence (1998)
(Bury the Evidence)
Mob Queen (1998)
(Mob Queen)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Lenas Dreams (1997)
(Lenas Dreams)
Цвет любви (1991)
(The Color of Love)
Бронкская война (1991)
(The Bronx War)
¿Donde esta el fantasma? ()
(¿Donde esta el fantasma?)

Марлин Форте: последние новости

Смотрите также