Кэти Кармайкл (Katy Carmichael )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ливерпуль, Англия 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, , триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэти Кармайкл, родилась в Ливерпуль, Англия Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ). Кэти Кармайкл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэти Кармайкл на википедия и IMDB.

Кэти Кармайкл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мисс Плохое поведение (2020)
(Misbehaviour )
рейтинг: 6
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
A Paradise Adventure (ТВ) (2006)
(A Paradise Adventure )
Ведьма (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Hex)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Cutting It (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Cutting It )
Bookcruncher (2002)
(Bookcruncher)
Fishing (2001)
(Fishing)
Синдром Бэддиэла (сериал) (2001)
(Baddiels Syndrome)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Мертвые жизни (2000)
(Dead Babies)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Долбанутые (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Spaced)
Paul Merton in Galton and Simpsons... (сериал) (1996)
(Paul Merton in Galton and Simpsons... )
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Зимняя сказка (1995)
(In the Bleak Midwinter)
Люди мира (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Men of the World)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))

Кэти Кармайкл: последние новости

Смотрите также